瓶窑新闻 > 财经 > 「牛图片」16年生产成为历史 徕卡旁轴M7正式停产

「牛图片」16年生产成为历史 徕卡旁轴M7正式停产

发布时间:2020-01-11 16:38:46  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:774
在延续了16年的生产后,徕卡的经典旁轴相机M7正式停产。徕卡M7是徕卡在2002年推出的旁轴胶片相机,用以代替经典的徕卡M6。不过,M7停产后,徕卡仍然还有胶片旁轴相机在产。其中徕卡M-A是2014年推出的全手动的旁轴相机。因此,如果你依旧非常喜爱徕卡,这两款在产机型,也仍然可以成为你的选择。

「牛图片」16年生产成为历史 徕卡旁轴M7正式停产

牛图片,在延续了16年的生产后,徕卡的经典旁轴相机M7正式停产。这款经典的胶片旁轴相机也正式进入相机历史,而退出了生产行列。如今市面上在产的胶片相机,也又少了一台。

徕卡M7是徕卡在2002年推出的旁轴胶片相机,用以代替经典的徕卡M6。和M6相比,M7在电子化上更进一步,终于实现了A档光圈优先模式。此外,相机的快门系统也改为电子驱动,需要电池来完成快门的出发。在无电池模式下,保持了1/60s和1/125s两档可用。

编辑短评:徕卡M系列拥有数字型号的最后一款胶片相机正式停产,之后徕卡就进入了旁轴的数码化时代。不过,M7停产后,徕卡仍然还有胶片旁轴相机在产。分别是徕卡M-P和徕卡M-A。其中徕卡M-A是2014年推出的全手动(无电池系统)的旁轴相机。因此,如果你依旧非常喜爱徕卡,这两款在产机型,也仍然可以成为你的选择。

上一篇:这家“Lo裙”代购店收钱却没发货 涉及金额超百万
下一篇:三星为Google供应车用级DRAM、SSD
热门资讯
猜你喜欢