瓶窑新闻 > 财经 > 「hga020」藏獒神话破灭,高原流浪狗成灾,每天都有人被咬

「hga020」藏獒神话破灭,高原流浪狗成灾,每天都有人被咬

发布时间:2020-01-11 17:06:20  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:830
同时如果要喂养这些流浪狗的话,每天可能所消耗的食品有高达800斤面粉。可是随着时间的发展,藏獒的神话已经破灭,现在许多藏獒都变成了流浪狗,飘荡在城市的大街小巷,或者是乡村的旮旯里。除此之外流浪狗,像藏獒这种“好战”的性格还会攻击路人,基本上藏獒流浪多的地区,每天都有人被咬,人一旦被攻击,很可能就会得狂犬病,所以泛滥成灾的流浪藏獒,真的成了一种灾难。

「hga020」藏獒神话破灭,高原流浪狗成灾,每天都有人被咬

hga020,现在走在中国农村的大街小巷,都能够看到狗的身影,这些狗大多都是流浪狗或是土狗,只不过这些流浪狗太多,对于一个地方来说并不是特别好的事情。今天我们就要说的是一只神犬,以前被捧上天,现在却到处流浪。

对于流浪狗,许多爱犬人士,都要求对这些流浪狗进行收容,不然如果人被这些流浪狗所伤,很可能会得狂犬病。但是爱犬人士的主张,确实是不切实际的。因为现在的大部分人家都养过,流浪狗并不是主人所有。这些流浪狗大部分都是吃垃圾食品长大,身上可能带着很多的细菌。同时如果要喂养这些流浪狗的话,每天可能所消耗的食品有高达800斤面粉。可以说这是一笔不小的开支。

在青海高原乡村的大街小巷,也总有不同的藏獒出现。但是藏獒的食量要比普通流浪犬的食量大得多,想要把这些藏獒收留下来,确实只有人力和物力的支撑。

在好多年前曾经出现过对藏獒的顶礼膜拜,很多人都会出高价来买藏獒。据网上报道,有一个藏獒身价高达千万,真的可以说是破了藏獒的天价纪录。可是随着时间的发展,藏獒的神话已经破灭,现在许多藏獒都变成了流浪狗,飘荡在城市的大街小巷,或者是乡村的旮旯里。

这些流浪狗身上带着许多病菌,所以很可能会给人带来瘟疫。除此之外流浪狗,像藏獒这种“好战”的性格还会攻击路人,基本上藏獒流浪多的地区,每天都有人被咬,人一旦被攻击,很可能就会得狂犬病,所以泛滥成灾的流浪藏獒,真的成了一种灾难。

当然现在的大街小巷,有许多狗贩子专门来抓这些流浪狗,目的是要把狗拿回餐馆当中。可试想一下这些狗身上所带的病菌,如果变成餐桌上的食物,岂不是在餐桌上传播病菌嘛吗?所以说,如何处理这些曾经被捧上天的藏獒,就变得至关重要。

浩博

上一篇:“你亲我一口,不亲我不付钱!”贵州的哥无奈送出飞吻,却被投诉
下一篇:总理与企业家座谈次日 台州宣示再创民营经济新辉煌
热门资讯
猜你喜欢