瓶窑新闻 > 教育 > 「九洲娱乐场线上存款」越南代表团到渝北区考察农村人居环境整治工作

「九洲娱乐场线上存款」越南代表团到渝北区考察农村人居环境整治工作

发布时间:2020-01-11 14:11:46  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:2569
本月,越南胡志明市市委副书记、市人民议会主席阮氏丽带队莅临渝北区大盛镇青龙村参观,考察渝北区农村人居环境整治相关工作。当日,阮氏丽一行首先来到青龙村太和场人居环境示范点,听取了该村人居环境整治工作的介绍。考察中,阮氏丽对渝北区坚持就地取材、原生态建设、深入发动群众、因地制宜等做法给予了充分肯定,并表示将学习借鉴先进经验,推动越南当地农村人居环境品质提升。

「九洲娱乐场线上存款」越南代表团到渝北区考察农村人居环境整治工作

九洲娱乐场线上存款,本月,越南胡志明市市委副书记、市人民议会主席阮氏丽带队莅临渝北区大盛镇青龙村参观,考察渝北区农村人居环境整治相关工作。在实地察看、听取介绍后,阮氏丽对渝北区该项工作给予充分肯定。

越南计划投资部副部长武成统,工贸部副部长邓黄安,全国劳动联合总会副主席潘文英,国会财政预算委员会副主任阮友全,义安省委副书记阮文通,清化省委副书记杜明俊,全国妇女联合会副主席杜氏秋草,国会民族委员会副主任陈氏花蕊等越方代表参加考察。重庆市渝北区委副书记、区长谭庆,副区长颜其勇等陪同考察。

当日,阮氏丽一行首先来到青龙村太和场人居环境示范点,听取了该村人居环境整治工作的介绍。据了解,该示范点突出宜居宜业宜游导向,在建筑结构、空间布局、功能设置上充分考虑发展“共享农庄”“特色民宿”需求,并以建设优质水果示范基地和生态水产养殖为重点,发展体验农业与乡村旅游。“这里有多少农户入住?他们大概需要出资多少?政府补助多少?”看着眼前即将建成的别致的小院落,阮氏丽询问道。对阮氏丽提出的问询,谭庆一一解答。

“你们对现在这房子满意吗?住进去还习惯吗?自己家里有什么产业呢?”在青龙村蒋家湾人居环境示范点和该村的现代农业产业基地,阮氏丽和当地村民进行交谈。村民告诉阮氏丽,该示范点秉持因地制宜,就地取材,按照“宜改的改、宜拆的拆、宜建的建”的总体思路进行改造,共计改造30栋,拆除4栋,保留一栋,取得了干净、整洁、规范、有序的效果;同时,全村正在高标准打造全市首个集机械化、智能化、绿色化、融合化于一体的丘陵山区现代化水果产业基地,预计到2020年基地可全面建成投产。

考察中,阮氏丽对渝北区坚持就地取材、原生态建设、深入发动群众、因地制宜等做法给予了充分肯定,并表示将学习借鉴先进经验,推动越南当地农村人居环境品质提升。

记者 娄媛媛 通讯员 杨荟琳

台湾宾果网址

上一篇:国庆当天,成都二仙桥街道搞了一场特殊的“观礼阅兵”
下一篇:民国第一美女胡蝶晚年谈论张学良:既未相识就不必相识了
热门资讯
猜你喜欢