瓶窑新闻 > 科技 > 「ag贵宾厅手机登录」瑞幸咖啡三季报亏5亿 股价却迎上市后最大涨幅

「ag贵宾厅手机登录」瑞幸咖啡三季报亏5亿 股价却迎上市后最大涨幅

发布时间:2020-01-11 14:03:57  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:4119
11月15日,瑞幸咖啡股价暴涨25.44%,创下了上市以来的新高,市值突破64亿美元。据瑞幸咖啡最新公布的三季报显示,公司今年第三季度实现营收15.42亿元,同比增长540.2%,净利润亏损达5.32亿元,亏损幅度扩大9.6%,但却是过去四个季度里亏损最小的一次。三季度,瑞幸咖啡门店总数达到3680家,其中第三季度新开店数717家,平均每天新开7家店,三季度单店平均收入为44.96万元,同比增长7

「ag贵宾厅手机登录」瑞幸咖啡三季报亏5亿 股价却迎上市后最大涨幅

ag贵宾厅手机登录,(央视财经《正点财经》)在最近的美股财报季中,瑞幸咖啡虽然继续亏损,但投资者们却对公司的财报给与了积极回应。11月15日,瑞幸咖啡股价暴涨25.44%,创下了上市以来的新高,市值突破64亿美元。

据瑞幸咖啡最新公布的三季报显示,公司今年第三季度实现营收15.42亿元(约合2.16亿美元),同比增长540.2%,净利润亏损达5.32亿元,亏损幅度扩大9.6%,但却是过去四个季度里亏损最小的一次。

从具体的客户数据看,前三季度瑞幸咖啡参与交易客户累计达到3070万户,同比增长413.4%。月均售商品4420万件,同比增长高达470.1%。值得注意的是,瑞幸本季度首次在门店层面实现盈利——即不计入营销费用,实现了1.86亿元的经营利润,经营利润率达到12.5%。

从开店进度上看情况也不错。三季度,瑞幸咖啡门店总数达到3680家,其中第三季度新开店数717家,平均每天新开7家店,三季度单店平均收入为44.96万元,同比增长79.5%。

受此消息影响,11月13日,瑞幸咖啡股价大涨13.07%,14日微涨0.37%,15日再度大涨25.44%,最高达到27.31美元/股,创历史新高。截至15日收盘,瑞幸咖啡股价为27.02美元/股,总市值接近65亿美元(约合455亿元人民币)。

招商证券大消费组合经理 黄珺:从单店的运营成本、物流成本到单杯咖啡的产品成本都有了大幅下降,基本上跟全球龙头的企业相当了。这个是瑞幸咖啡短时间快速增长带来的规模效应的一个体现。

转载请注明央视财经

188体育

上一篇:当了大半辈子好官,只因一次污点,被部下剖腹而死,全家惨遭灭族
下一篇:多米尼加交通事故致多名俄罗斯人受伤 5人已出院
热门资讯
猜你喜欢