瓶窑新闻 > 时事 > 「南阳凤凰娱乐微信」不做暑假作业被爸爸“教育”,12岁熊孩子上演“实力坑爹”

「南阳凤凰娱乐微信」不做暑假作业被爸爸“教育”,12岁熊孩子上演“实力坑爹”

发布时间:2020-01-11 13:35:09  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:1825
民警将孩子找到后,了解到了事情的真相——8月8日下午,家住大关小区东三苑的淘淘(化名),在家贪看电视不肯做暑假作业,被爸爸批评教育了一顿。蜀黍只能叫来了“熊孩子”淘淘的爸爸,进行教育沟通,并让他将淘淘领回去好好沟通,讲清楚道理,避免类似事件的发生。蜀黍也提醒大家,近期暑假,“熊孩子”在家确实闹出了不少新闻,作为家长要更加关心关爱,避免各类事件发生。

「南阳凤凰娱乐微信」不做暑假作业被爸爸“教育”,12岁熊孩子上演“实力坑爹”

南阳凤凰娱乐微信,都市快报

作者:记者 蒋大伟 编辑 陈筱妍

8月9日上午,大关派出所陆续接到多名车主报警,称停放在大关东二苑、东三苑小区内的私家车被划了。办案民警通过查看小区内监控视频,发现所有的划车行为均系同一人所为,竟然是名小学生!

民警将孩子找到后,了解到了事情的真相——

8月8日下午,家住大关小区东三苑的淘淘(化名),在家贪看电视不肯做暑假作业,被爸爸批评教育了一顿。看着垂头丧气、无精打采的儿子,淘淘爸爸的气不打一处来,便对淘淘说:“到小区楼下去清醒清醒!想清楚了再回家吃晚饭!”

于是,12岁的淘淘便独自一人下了楼,百般聊赖的他随手从地上捡起一根树枝摆弄着,一边游晃一边想着刚才挨骂的事,竟把停放在小区路边的车挨个儿划了一道!

因《治安管理处罚法》规定:不满十四周岁的人违反治安管理的,不予处罚,但是应当责令其监护人严加管教。

蜀黍只能叫来了“熊孩子”淘淘的爸爸,进行教育沟通,并让他将淘淘领回去好好沟通,讲清楚道理,避免类似事件的发生。

而等待这位爸爸的,将是车主们厚厚的一沓车辆维修发票……

蜀黍也提醒大家,近期暑假,“熊孩子”在家确实闹出了不少新闻,作为家长要更加关心关爱,避免各类事件发生。

蜀黍想说:关爱不可或缺,方式方法很重要。

父母要成为孩子的教育者和引导者。孩子犯错后,千万不要怒发冲冠一味打骂孩子,应该通过合理的处理方式与孩子沟通,每个孩子都有自己的特点和脾性,父母要耐心体悟仔细观察,找到最适合孩子的教育方式,进行引导,普法也要从小开始。

浩博下载

上一篇:零陵区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
下一篇:网上相亲数月没人理的杭州小伙,亮出这个身份,涌来数百封私信
热门资讯
猜你喜欢