瓶窑新闻 > 文化 > 「国美娱乐场体验金」中国075两栖攻击舰或已开工 舰艏分段疑似曝光(图)

「国美娱乐场体验金」中国075两栖攻击舰或已开工 舰艏分段疑似曝光(图)

发布时间:2020-01-11 12:54:41  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:652
近日,网络上突然曝光了一张图片,证明传闻中的075型两栖攻击舰正在建造中。据网络上曝光的资料显示,075型是我国自主研发的新一代两栖攻击舰,排水量超过4万吨,这个数字排在亚洲首位,与美国最新一代的美国级两栖舰不相上下。新曝光的某型新舰舰艏分段,疑似采用了直通甲板的布置。而075的建造,也间接印证了最新的直20应该完成了试飞工作。未来将与075配合服役。除了直20,075型两栖舰还会搭载直-18运输

「国美娱乐场体验金」中国075两栖攻击舰或已开工 舰艏分段疑似曝光(图)

国美娱乐场体验金,近日,网络上突然曝光了一张图片,证明传闻中的075型两栖攻击舰正在建造中。在图片中,我们可以看出,平直型的075舰艏分段清晰可见。众多网友纷纷表示,这一天让国人等的太久了。

据网络上曝光的资料显示,075型是我国自主研发的新一代两栖攻击舰,排水量超过4万吨,这个数字排在亚洲首位,与美国最新一代的美国级两栖舰不相上下。可以说是一步就追赶上了美国。

新曝光的某型新舰舰艏分段,疑似采用了直通甲板的布置。

从曝光的舰艏分段来看,075型采用的是平直甲板,也就是大家称的“小平顶”这种设计预示着,为075配备的舰载机除了直升机以外,很可能是一款垂直起降战斗机。虽然到目前还没有任何消息能够证明我国在研制垂直起降战机,但075是一个明显的型号。也许在075服役时,海军会给国人,和全世界一个大大的惊喜。

而075的建造,也间接印证了最新的直20应该完成了试飞工作。未来将与075配合服役。

除了直20,075型两栖舰还会搭载直-18运输直升机和武直-10武装直升机。直-20主要用于投送作战士兵,直18则用来运送战场物资,而武直10会用来提供空中支援。形成快速立体的两栖战斗力。对我国维护南海周边岛屿主权起到至关重要的作用。

除了直升机以外,075型高达4万吨的排水量还可以搭载至少4艘的726野马气垫登陆艇,而每辆野马又可以投送一辆我国最新的99式主战坦克。这为我国夺岛抢滩提供了强大的两栖力量。

而就在近日,日本刚刚成立了3000人规模的“两栖水陆机动团”,说白了就是日本版的海军陆战队。主要作用和任务就是两栖夺岛。我国在此时曝光075型两栖舰的建造,可谓是有敲山震虎的意味。

上一篇:53岁男子独居山村瓦屋,不种粮食不种菜,看他靠啥生活
下一篇:特朗普突然撤军!铁杆小弟擅自发动空袭:被S300锁定狼狈返航
热门资讯
猜你喜欢