瓶窑新闻 > 国际 > 「大金娱乐怎么登不上」不负青春不负梦 英迈思勇夺西乡街道“两新杯”篮球赛冠军

「大金娱乐怎么登不上」不负青春不负梦 英迈思勇夺西乡街道“两新杯”篮球赛冠军

发布时间:2020-01-11 13:59:18  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:907
今年,在一个风清、月朗、秋高气爽、秋意深浓的日子里,2019年西乡街道“两新”组织党员第三届“两新杯”篮球赛惊心动魄地打响。下面请一观英迈思队在2019年西乡街道“两新”组织党员第三届“两新杯”篮球赛中的精彩画面:迎风奔跑,快如闪电的攻防智勇双全的走位机巧灵活的抢断天衣无缝的配合帅气精准的罚球英姿飒爽的灌篮完美抛物线的三分球众志成城、响亮全场的拉拉队一场场篮球赛,让人热血沸腾,呼声不止。

「大金娱乐怎么登不上」不负青春不负梦 英迈思勇夺西乡街道“两新杯”篮球赛冠军

大金娱乐怎么登不上,今年,在一个风清、月朗、秋高气爽、秋意深浓的日子里,2019年西乡街道“两新”组织党员第三届“两新杯”篮球赛惊心动魄地打响。此次“两新杯”篮球赛从12月1日开始,于12月7日圆满落幕,7天的龙争虎斗,精彩纷呈;7天的进攻防守,激情四射;7天的如风身影,青春飞扬,英迈思作为b组赛队,在领队谢总带领满腔热血的球员们智勇双全的奋战下,一路上势不可挡、所向披靡,最后在一片高呼声下,勇摘冠军头衔。

“两新”组织是指新经济组织和新社会组织,本次西乡街道以此强调第三届篮球赛的主题,不仅仅是号召此类社会团体和非公企业单位积极参与到党组织的体育运动中来,培养企业团体的凝聚力,展现企业的团队风貌,更希望通过企业团体间的竞技、互动、沟通,建立友谊的同时,加强彼此间的熟稔度,让各大企业今后在社会建设、文化建设、经济建设、生态文明建设中协作共进,共创辉煌,英迈思以成为其中一员为荣,更为在比赛中的勇猛无敌而自豪。

下面请一观英迈思队在2019年西乡街道“两新”组织党员第三届“两新杯”篮球赛中的精彩画面:

迎风奔跑,快如闪电的攻防

智勇双全的走位

机巧灵活的抢断

天衣无缝的配合

帅气精准的罚球

英姿飒爽的灌篮

完美抛物线的三分球

众志成城、响亮全场的拉拉队

一场场篮球赛,让人热血沸腾,呼声不止。众所周知,篮球不仅仅要能投、准投,还要能传、能截,球员间的配合协作实乃取胜的关键,灵活多变的进攻,钢铁般稳固的防线铸就,每一次扣球、盖帽、断球,都离不开每一位球员的站位或攻或挡,英迈思本次的夺冠之路,在团队的配合上相当完美,团队凝聚力拧成一股绳的气势,在比赛中发挥的淋漓尽致,好几场比赛评分遥遥领先,分高至对手的两倍,场上,不管是主办方、还是对手、观众,都不得不惊叹我们英迈思球队的合作力量、球场上的精彩表现!

英迈思的团结不是一朝一夕形成的,这与企业文化建设息息相关——相融共生,是英迈思长久以来的经营哲学,它的释义是求同存异,相融共生;互惠互利,相融共生;协同创新,相融共生。英迈思在经营、合作、团队建设、同事工作协同对称等方面,一直遵守着相融共生的原则,在同客户商家互惠互利,实现“帮助客户成功”企业使命的同时,也组建出了一个相亲相爱、团结友爱的英迈思大家庭。

生活、工作中有很多说不清道不明的东西,比如团队精神、兄弟情;篮球赛场上很多时候或多或少都有些共同点,比如意气、无谓、合作、永不言弃,比如一起享受汗滴滑过脸庞的感觉,比如一起踩着身旁队友或战友粗重呼吸声所生成的独有节奏;为胜利勇敢拼搏,为希望挥洒汗水,为荣誉齐心合力,永不言弃,永怀“勇敢的心,冠军的心”,即是英迈思的战斗精神,平凡又伟大,温暖还励志,今天英迈思意气风发,明天,英迈思依旧在战!

深圳英迈思信息技术有限公司(简称“英迈思”)成立于2008年,广东省名牌企业,高新科技企业。2019年,英迈思在10周年之际,面向物联网时代提出了“数据森林”的产品理念,在5g的助力推动下,全球更进一步迎来了数字化浪潮,万物联网,万物数字化,万物数据化,如何帮助企业在未来更好地面对物联网时代的“数据森林”,获得商业先机,成为了英迈思下一个10年发展的产品使命。

英迈思以“数据改变世界”为企业愿景,专注ai大数据领域,服务全球企业,先后在大数据+营销领域推出“犀牛云ai大数据营销云服务平台”,在大数据+征信安全领域推出“云甲大数据风控云平台”,在大数据+人力资源领域推出“牛人”平台这三大ai大数据产品。成立10年来,英迈思坚守“帮助客户成功”的企业核心价值观,先后为华为、上海宝钢集团、唯品会、顺丰、中信银行、康佳集团、富安娜、华强集团、中投证券、金蝶、用友等近2000家大型企业提供大数据产品服务,并获得一致赞誉。

亚洲杯开盘

上一篇:RCEP发布领导人联合声明:全面区域经济伙伴关系协定将于明年签署
下一篇:当了大半辈子好官,只因一次污点,被部下剖腹而死,全家惨遭灭族
热门资讯
猜你喜欢