瓶窑新闻 > 时事 > 「fh885注册」还有多少人以为宜家的瑞典肉丸是瑞典发明的?| 每天一条冷知识

「fh885注册」还有多少人以为宜家的瑞典肉丸是瑞典发明的?| 每天一条冷知识

发布时间:2020-01-11 18:25:06  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:429
“瑞典小拿破仑”查理十二世输了 1709 年那场和俄罗斯的战争后,被流放到如今土耳其附近。当他于 1714 年回到瑞典后,顺便也将土耳其肉丸子的制作方式带回国土了。这件事在2018年也得到了瑞典官方的认证,导致大量网友纷纷表示“我的人生就是个谎言!”但在所长看来,肉丸子这种美食,要论其起源,真的很难有定论呢,不管怎样,好吃才是最重要的!

「fh885注册」还有多少人以为宜家的瑞典肉丸是瑞典发明的?| 每天一条冷知识

fh885注册,“瑞典小拿破仑”查理十二世输了 1709 年那场和俄罗斯的战争后,被流放到如今土耳其附近。当他于 1714 年回到瑞典后,顺便也将土耳其肉丸子的制作方式带回国土了。更糟糕的是,据说当时查理带回的并不只是肉丸,而且还有咖啡,和几乎已经上升到生活哲学层面的“瑞典茶歇(fika)”文化——无论工作多忙,都得停下来享受下咖啡配肉桂卷。

这件事在2018年也得到了瑞典官方的认证,导致大量网友纷纷表示“我的人生就是个谎言!”

但在所长看来,肉丸子这种美食,要论其起源,真的很难有定论呢,不管怎样,好吃才是最重要的!

欢迎保存图片并转发到朋友圈

带你的小伙伴一起涨姿势

今天的你有比昨天更博学一点吗?

上一篇:全球最古老音乐出版社与上音再度“携手”,力推中国传统文化
下一篇:它与山楂天生一对,被称“天然泻药”,口臭消散,肚腩或许也没了
热门资讯
猜你喜欢