瓶窑新闻 > 社会 > 「乐投怎么用」小米武汉总部建址定了!雷军承诺给予小米武汉3倍支持……

「乐投怎么用」小米武汉总部建址定了!雷军承诺给予小米武汉3倍支持……

发布时间:2020-01-11 10:51:04  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:3718
曾经传言不断此次,雷军亲口承认小米武汉总部将建在东湖高新区管委会旁预言成真!雷军还表示,公司给予小米人工智能与云平台副总裁崔宝秋的政策是,愿意到武汉公司会给予3倍的支持,在北京招1个人则对应在武汉招3个人。根据规划,小米武汉总部将在年内动工建设,土拍也将在8月30日完成。愿小米与光谷 共同成长为武汉的惊艳之光

「乐投怎么用」小米武汉总部建址定了!雷军承诺给予小米武汉3倍支持……

乐投怎么用,关于小米武汉总部到底建在哪里?

曾经传言不断

此次,雷军亲口承认

小米武汉总部将建在

东湖高新区管委会旁

预言成真!

雷军说道,武汉总部到底有什么优势呢?此次小米(武汉)总部选址东湖高新区管委会旁、有山有水有高尔夫球场。交通也很便利,就在地铁出口,就在东湖高新区管委会旁边,非常漂亮的地方。

雷军还表示,公司给予小米人工智能与云平台副总裁崔宝秋的政策是,愿意到武汉公司会给予3倍的支持,在北京招1个人则对应在武汉招3个人。小米内部人士则透露,“雷总希望有更多的武大校友回武汉(工作)。”

根据之前定向的土拍信息看,小米武汉总部座落于光谷政务中心与省科技馆之间,紧挨高新大道并毗邻花山大道出口的位置,面积为28653.21平方米。

其中,该位置正是地铁11号线,该线路预计今年十一通车。

根据规划,小米武汉总部将在年内动工建设,土拍也将在8月30日完成。预计2020年,总部大楼正式投入使用!

愿小米与光谷

共同成长为武汉的惊艳之光

上一篇:长安河涌两岸安装绿色“防护墙”
下一篇:拟加码收购 基石资本系“入主”聚隆科技
热门资讯
猜你喜欢