瓶窑新闻 > 汽车 > 「新2手机登陆」美国参议院推出《循环法》塑料制造商强烈支持

「新2手机登陆」美国参议院推出《循环法》塑料制造商强烈支持

发布时间:2020-01-11 17:44:19  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:4263
目前在政策方面,国内外都在倡导大力发展循环经济。近日,美国参议院推出了《2019年消费者学习和教育法案对收集和产出的循环增强》,也被称为《循环法》。在不久前,美国废料回收行业协会首席经济学家皮卡德指出,美国已经能感受到亚洲对美国市场的限制。"如今被送往美国垃圾掩埋场或焚化站的塑料肯定比一年前更多。"皮卡德指出,欧洲目前出口的塑料垃圾也有所减少。

「新2手机登陆」美国参议院推出《循环法》塑料制造商强烈支持

新2手机登陆,面对地球资源紧缺的现实,线性经济之路已走到尽头,循环经济才是未来的可持续发展之路。目前在政策方面,国内外都在倡导大力发展循环经济。

近日,美国参议院推出了《2019年消费者学习和教育法案对收集和产出的循环增强》,也被称为《循环法》。

美国化学理事会发表了以下声明,由acc塑料部副总裁steverussell总结:

“美国化学理事会和我们的成员强烈支持回收法,并赞扬portman和stabenow参议员引入了这项立法,这将通过增加公众教育和宣传来提高住宅和社区回收计划的有效性。目前,研究表明,由于缺乏关于什么应该和不应该放在回收箱中的知识,大约25%的可回收材料丢失。通过促进教育和加强实践,回收法将提高回收材料的质量和数量。”

“这项亟需的立法不仅有助于优化我们现有的回收基础设施;通过增加收集,它将为支持一类先进技术提供重要的基础,这些技术可能会彻底改变我们使用和再利用塑料的方式。”

“制造和使用塑料的公司致力于通过显著增加回收利用,为塑料创造更多的循环经济。我们的大部分工作集中在增加消费者对回收项目的利用,开发创新技术,并加强这一关键制造组件的经济性。”

“2018年5月,塑料制造商宣布了旨在到2030年使所有塑料包装可回收的目标,以及到2040年使所有塑料包装得到回收的目标。今年早些时候,塑料制造商帮助发起了终止塑料废物联盟,该联盟致力于提供15亿美元,帮助开发基础设施和系统,以便在需要的地区收集和重新利用废物。”

在不久前,美国废料回收行业协会(isri)首席经济学家皮卡德(joepickard)指出,美国已经能感受到亚洲对美国市场的限制。"如今被送往美国垃圾掩埋场或焚化站的塑料肯定比一年前更多。"

但他认为,现在正是时候投资更多本土回收设施以及相关技术。"我们必须明白,这也是一种能赚钱的资源。这就是变革的关键所在,包括在地方层面。"皮卡德指出,欧洲目前出口的塑料垃圾也有所减少。

循环是生态设计的核心,在封闭式循环产业链生产方式中,生产过程中产生的废物被赋予新的用途,通过重用和回收,一个行业的废物将是另一个行业的原材料。在充分利用资源的同时,也可减少环境污染。

来源: 慧聪塑料网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:平安产险溆浦支公司销售员被警告:违规向客户返利
下一篇:珠海至湛江高铁10月11日开通,全程约4小时
热门资讯
猜你喜欢