瓶窑新闻 > 文化 > 「对刷负盈利论坛」有过之而无不及 周二美股抛盘凶猛超过去年圣诞前夜

「对刷负盈利论坛」有过之而无不及 周二美股抛盘凶猛超过去年圣诞前夜

发布时间:2020-01-11 12:10:45  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:4021
美股 北京时间8日讯,投资者在2018年很少有哪天的感觉比那年的圣诞节前夜还要糟糕。当时,股市抛售旋风使得标普500指数距离跌入熊市只有咫尺之遥。但是要按某一指标衡量,美国当地时间周二的市场形势有过之而无不及。令人乍舌的并不是股市的跌幅,而是投资者发出卖盘指令的速度。周二盘中纽约证交所下跌股比例一度高达89%,超越了去年12月24日的水平————那一天标普500指数下跌2.7%并创出了20个月的低

「对刷负盈利论坛」有过之而无不及 周二美股抛盘凶猛超过去年圣诞前夜

对刷负盈利论坛,美股 北京时间8日讯,投资者在2018年很少有哪天的感觉比那年的圣诞节前夜还要糟糕。当时,股市抛售旋风使得标普500指数距离跌入熊市只有咫尺之遥。但是要按某一指标衡量,美国当地时间周二的市场形势有过之而无不及。

令人乍舌的并不是股市的跌幅,而是投资者发出卖盘指令的速度。周二盘中纽约证交所下跌股比例一度高达89%,超越了去年12月24日的水平————那一天标普500指数下跌2.7%并创出了20个月的低点。去年12月的股市回调中,那一天下跌股的成交量仅次于12月4日位列第二。

Robert W. Baird & Co.的董事总经理兼市场策略师Michael Antonelli说。“我们不想看到某个交易日有90%的股票都在下跌,这样的情况发生时你很难说它是一种正常的横盘整理。”

伴随美股1.7%的下跌,Cboe波动率指数跳涨25%,创出了五个月来的最大涨幅。期权交易员们也很忙,VIX相关看涨、看跌期权总成交量达到240万,创出了2018年2月8日以来的最高纪录。

上一篇:2019年,汕头海关打算这样干!
下一篇:伊朗总统:美国对伊制裁是“经济恐怖主义”
热门资讯
猜你喜欢