瓶窑新闻 > 社会 > 「99游戏」三星为Google供应车用级DRAM、SSD

「99游戏」三星为Google供应车用级DRAM、SSD

发布时间:2020-01-11 16:41:01  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:3853
近日根据韩媒报道,三星电子表示2020年将对主要客户供应符合车用等级的新一代dram、ssd。为强调产品适合车用,产品名称将增加auto字样,如auto.gddr6、auto.lpddr5、 auto.ssd等。三星车用gddr6将搭载于nvidia的自驾车绘图处理器上,最大传输速度支持到14gbps。三星电子表示,多数自驾车厂商希望建构集中型的中央控制系统,控制分散的各项功能。大容量车用ssd将

「99游戏」三星为Google供应车用级DRAM、SSD

99游戏,三星电子在全球范围内有举足轻重的影响力,而随着物联网的大范围普及,三星电子的业务线也越来越广。近日根据韩媒报道,三星电子表示2020年将对主要客户供应符合车用等级的新一代dram、ssd。为强调产品适合车用,产品名称将增加auto字样,如auto.gddr6、auto.lpddr5、 auto.ssd等。

三星车用gddr6将搭载于nvidia的自驾车绘图处理器(gpu)上,最大传输速度支持到14gbps。lpddr5的最大传输速度达到6.4gbps,可与车载信息娱乐(infotainment)显示面板、闸道器(gateway)、车载信息(telematics)等用在自驾车的系统单芯片一起应用。

车用ssd将供应给google,搭载在waymo自驾车上。三星电子表示,多数自驾车厂商希望建构集中型的中央控制系统,控制分散的各项功能。大容量车用ssd将适合作为中央系统的应用。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7327223)

上一篇:16年生产成为历史 徕卡旁轴M7正式停产
下一篇:秋天多吃这道菜,比猪肉便宜,但是味道绝对不输猪肉
热门资讯
猜你喜欢