瓶窑新闻 > 综合 > 「冠军8娱乐代理有风险吗」巴斯夫(广东)一体化基地启动

「冠军8娱乐代理有风险吗」巴斯夫(广东)一体化基地启动

发布时间:2020-01-11 16:03:14  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:2909
人民日报本报湛江11月23日电 23日上午,投资总额达100亿美元的巴斯夫(广东)一体化生产基地,在广东省湛江市东海岛正式启动。该项目是我国重化工行业首个外商独资项目,也是巴斯夫集团迄今为止最大规模的对外投资项目,建成后将成为巴斯夫在全球的第三大一体化生产基地。基地首套装置将于2022年投入运营,整个一体化基地预计将于2030年建成。

「冠军8娱乐代理有风险吗」巴斯夫(广东)一体化基地启动

冠军8娱乐代理有风险吗,人民日报

本报湛江11月23日电(记者李刚)23日上午,投资总额达100亿美元的巴斯夫(广东)一体化生产基地,在广东省湛江市东海岛正式启动。

该项目是我国重化工行业首个外商独资项目,也是巴斯夫集团迄今为止最大规模的对外投资项目,建成后将成为巴斯夫在全球的第三大一体化生产基地。按照规划,整个基地从基础化学品到消费品的上下游生产装置将形成整合的价值链,为消费品和交通等增长型行业提供支持。基地首套装置将于2022年投入运营,整个一体化基地预计将于2030年建成。

《 人民日报 》( 2019年11月24日 02 版)

上一篇:小米众筹悠伴便携果蔬净化器:农药和细菌统统再见
下一篇:不纠缠的人,最好命
热门资讯
猜你喜欢