瓶窑新闻 > 财经 > 「乐彩娱乐集团」光明乳业莫斯利安新代言人首次亮相,迈出吸粉年轻化第一步

「乐彩娱乐集团」光明乳业莫斯利安新代言人首次亮相,迈出吸粉年轻化第一步

发布时间:2020-01-11 17:39:27  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:381
十一年后,莫斯利安迎来品牌升级年,携手新晋代言人刘昊然,以全新包装、创新口味,开启美味寻源之旅。业内人士表示,莫斯利安与刘昊然的携手,是光明乳业迈出吸粉年轻化的第一步。迈出吸粉年轻化的第一步今年5月,光明乳业官宣,当红小生刘昊然成为莫斯利安全新代言人。此次举动反映出光明乳业作为老牌国企,正着力加码市场营销,继续推动年轻化战略。

「乐彩娱乐集团」光明乳业莫斯利安新代言人首次亮相,迈出吸粉年轻化第一步

乐彩娱乐集团,十一年前,中国常温酸奶首创品牌——莫斯利安创新上市,颠覆传统酸奶市场。十一年后,莫斯利安迎来品牌升级年,携手新晋代言人刘昊然,以全新包装、创新口味,开启美味寻源之旅。

业内人士表示,莫斯利安与刘昊然的携手,是光明乳业迈出吸粉年轻化的第一步。顶级流量背后强大的粉丝号召力,也将为莫斯利安抢滩更多年轻消费者,助力光明乳业迅速传播品牌形象、提升市场竞争力。

多款新品创新登场

作为常温酸奶先行者,莫斯利安为中国乳制品行业开创了全新的品类,不仅引领了常温酸奶品类的消费升级,更为广大消费者提供了更方便的饮用酸奶方式。十一年来,常温酸奶品类取得了爆发性的市场增长,新的品牌不断涌现,面对白热化的市场竞争,莫斯利安要将创新进行到底,为品牌源源不断注入新活力。

活动上,代言人刘昊然携手光明乳业股份有限公司党委书记、董事长濮韶华,光明乳业股份有限公司党委委员、副总裁罗海等嘉宾共同揭开源味新篇章,揭幕莫斯利安产品家族新包装及三大系列新品:原味低脂肪减蔗糖系列、甄选果粒系列白桃双麦风味,以及沙拉酸奶系列。

据了解,原味低脂肪减蔗糖系列——采用莫斯利安原产益生菌种发酵, 减掉50%脂肪25%蔗糖,每100g仅含66kcal,轻体之旅美味零负担;甄选果粒系列白桃双麦风味——环球甄选好料,在原味酸奶基础上加入北纬37°清甜白桃颗粒,澳洲燕麦与南美藜麦的“双麦”组合颗粒,尽享多重美味;莫斯利安沙拉酸奶系列,将多种进口水果和优质蔬菜搭配到醇正酸奶中,一杯可以喝的酸奶沙拉让滋味更轻盈,口感更丰富。

濮韶华表示,“莫斯利安将不断研究消费者的口味变化,通过深化国际合作,汇聚全球美味力量,不断打造市场新爆品,丰富品类、坚守品质,满足消费者对更美好生活的追求”。

迈出吸粉年轻化的第一步

今年5月,光明乳业官宣,当红小生刘昊然成为莫斯利安全新代言人。国民少年刘昊然气质纯净自然,与品牌醇正源味的形象一拍即合;而作为颜值与演技齐备的新生实力派,启用刘昊然作为代言人更是迎合了品牌实行年轻化战略的象征。

业内人士表示,莫斯利安与刘昊然的携手,是光明乳业迈出吸粉年轻化的第一步。顶级流量背后强大的粉丝号召力,也将为莫斯利安抢滩更多年轻消费者,助力光明乳业迅速传播品牌形象、提升市场竞争力。从官宣上热搜刷屏,到一盒难求的刘昊然限量礼盒,莫斯利安的代言人营销已经为品牌带来了新的市场活力,为年轻消费群体带去新的酸奶潮流。如何与代言人属性、品牌形象有效结合,呈现创新形态更是未来坚定要走的品牌创新路。

据光明乳业介绍,光明品牌年轻化战略早在2016年就已启动,当时签约五月天组合为品牌代言人,产品销售同比增长,招商情况也远超预期。不过随着常温酸奶市场竞争愈发激烈,莫斯利安此次选择刘昊然作为代言人,正是看中如今快消行业中必不可少的“粉丝效应”,酸奶作为粉丝产品,购买成本低,大大降低了“爱他就要为他花钱”的追星门槛,希望借助新生代流量明星之力,跨越增长瓶颈。此次举动反映出光明乳业作为老牌国企,正着力加码市场营销,继续推动年轻化战略。

【记者】赵兵辉【实习生】郭心鹏

【作者】 赵兵辉;郭心鹏

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:人民日报海外版:这批主旋律电影给力
下一篇:平安产险溆浦支公司销售员被警告:违规向客户返利
热门资讯
猜你喜欢