瓶窑新闻 > 文化 > 「盛世娱乐作弊器」它与山楂天生一对,被称“天然泻药”,口臭消散,肚腩或许也没了

「盛世娱乐作弊器」它与山楂天生一对,被称“天然泻药”,口臭消散,肚腩或许也没了

发布时间:2020-01-11 18:27:43  |   来源:瓶窑新闻  |   人气:4125
山楂含多种有机酸,能促进脂肪的消化;山楂含有维生素c等成分,口服可增进食欲。山楂对胃肠运动功能具有调节作用今天小编做的是山楂馅蒸饼,十分的美味好吃,下面就和小编一起来学习下它的做法吧!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

「盛世娱乐作弊器」它与山楂天生一对,被称“天然泻药”,口臭消散,肚腩或许也没了

盛世娱乐作弊器,导语:现代人的生活习惯是越来越不好,日常都吃的是外卖,要不然就是应酬喝酒,工作时也是坐在办公桌前就是一整天,很多人年纪轻轻就面临长了啤酒肚的困扰。

可能现在并没有什么大问题,但是等年纪大了我们就会后悔了,但是大家别担心,小编最近发现了一个十分有利于减肥的菜。

它与山楂天生一对,被称“天然泻药”,口臭消散,肚腩或许也没了!“它”是什么呢?它就是山楂。山楂含多种有机酸,能促进脂肪的消化;山楂含有维生素c等成分,口服可增进食欲。

山楂对胃肠运动功能具有调节作用今天小编做的是山楂馅蒸饼,十分的美味好吃,下面就和小编一起来学习下它的做法吧!

by 杰米田园

配料:

面粉 400克、果酱 150克、酵母粉 4克

步骤1.小麦粉加酵母粉加水和成面团醒发

步骤2.自己提前做好的山楂酱

步骤3.醒发好豆面团做成大小适中的面剂

步骤4.将面剂擀成圆片

步骤5.面片上添加山楂酱

步骤6.用面片将馅料包裹团圆

步骤7.收口在上,放到模具中压实

步骤8.将面团扣出,成蒸饼坯

步骤9.将蒸饼坯放人蒸锅蒸熟即可享用

你吃过山楂馅的美食吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

dafacasino下载

上一篇:还有多少人以为宜家的瑞典肉丸是瑞典发明的?| 每天一条冷知识
下一篇:人民币兑美元中间价报7.0437 上调96个基点
热门资讯
猜你喜欢